千亿体育游戏官网-千亿国际游戏手机官网-千亿国际手机登录网址

  • 今天是:
    您当前的位置:工程建设
    来六公司召开2020年度安全生产工作总结会暨疫情防控工作专题会
    发布时间:2021-01-18 09:59:01     浏览次数:

      为总结2020年度安全生产工作,夯实疫情防控工作,1月15日,来六公司召开2020年度安全生产总结会暨疫情防控工作专题会,公司全体人员及参建单位负责人参会。会议由总经理光同文主持,副总经理罗志圣作工作报告,周传锦董事长作重要讲话。

      会议总结了2020年度公司安全生产工作开展情况及近期疫情防控工作,分析了公司安全生产工作面临的挑战和形势;传达了近期疫情防控文件精神和上级防控要求,同时安排部署了2021年安全生产重点工作及下阶段疫情防控工作任务。

      周传锦董事长强调:一要把安全生产各项工作落实到位,履职尽责,各司其责;二要提高安全管理水平,要切实针对项目建设安全生产存在的重点、难点,制定有力措施及时加以解决,确保安全生产每个环节、每个节点都有人管且管到位;三要高度重视疫情防控,从思想上绷紧疫情防控这根弦,自觉做好常态化防控措施,做好疫情物资储备工作;四要加强廉政安全风险,严格执行“四个不得、两个禁止、一查处”规定,保证项目廉政建设目标的实现。

      会后,董事长周传锦与各参建单位、公司各部室负责人签订了2021年度安全生产和环保责任书。